jueves, 26 de agosto de 2010
Receta 1
Receta de Patatas bravas
Tiempo de preparación
35 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Receta para
4 personas
Dificultad
Moderada
¿Qué ingredientes necesito para preparar patatas bravas?
•600 gr de patatas
•1 huevo
•2 dientes de ajo
•1 vaso pequeño de aceite
•1 cucharada de pimentón picante
•Aceite
•Vinagre
•Sal
•Pimienta
¿Cómo se prepara patatas bravas?
Pasos previos: lavar las patatas.
Primeramente cogemos las patatas y sin pelarlas las ponemos a cocer con sal en agua hirviendo durante un cuarto de hora hasta que empiecen a hacerse.
A continuación las sacamos del fuego, las dejamos enfriar, y después las pelamos, las troceamos y las ponemos a freir en una sartén con abundante aceite caliente, hasta que se pongan doraditas.
Por otro lado, en un bol, vamos a preparar la salsa. Para ello vertemos en el bol un vaso de aceite, echamos el huevo, el ajo, y un poco de sal.
Ahora añadimos al bol un chorrito de vinagre y lo batimos todo hasta que cuaje la mahonesa.
Por último echamos la mahonesa sobre las patatas y espolvoreamos con el pimentón picante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario